About Me..

Female.

Gemini.

Indonesian.

Full time life learner.

And I write, so I’ll remember.

**

English is not my first language. This blog is mostly written in English since January 2008Β for me to train mine, and maybeΒ broaden the range of readers =)

Blabs can be mainly categorized into:

etc (see categories)

Should there be anything you need to ask or complain about, just email me at:

email_kuchikuchi at yahoo dot com

Have a nice stay!

56 thoughts on “About Me..

  1. heloo,i wrote about indonesia, please leave me comment ok?helpyourworl.wordpress.com, nice to know u here

  2. aku stephanus, bisa panggil steve jg, well, i am interested with your mission,yah Indonesia ini kan rakyatnya banyak complain melulu, selain dari pemerintahnya yang kurang jujur, rakyat juga kurang edukatif, pendidikan di sini kan kurang merata jg,ya moga2 melalu i blog, kalo blog kita bisa diliput media massa, lebih bisa mengajak orang2 indonesia yang berduit dan berpendidikan untuk lebih peduli ama bangsa dan negaranya,kan sayang negaranya kaya, banyak potensi tapi salah urus, jg social issue mengenai kemiskinan ini, sebenarnya saya ada ide, coba bayangkan penduduk indonesia kan 200jt orng, klo coba sih, diambil 10%nya aja kan 20 jtan,anggap mereka orang yang kaya, seperti pengusaha, pejabat, pemuka agama, dll. Minta masing2 dari mereka keluar uang 10.000 rupiah per orang,kan ga berat, wah uangnya bisa buat apa aja tuh untuk tuntasin kemiskinan, tul ga?tp ga ada yang peduli, kita disuruh bayar pajak, tapi kesejahteraan rakyat ga meningkat, siapa yang mau bayar pajak hehehe,btw ada yahoo messenger?ato msnmessenger?

  3. oh jadi tulisan yang panjang2 di atas itu artinya begitu yah?
    kok artinya lebih sedikit yah dari pada aslinya? curiga mode : on

    tapi ya sudahlah….. makasih translatenya
    mudah2an nasi goreng padang yang 110% itu suatu saat dapat berguna bagi anak, suami, nusa & bangsa

    terimakasih.

  4. @adit: halo juga.. nice blog juga yang anda punya..:D

    @tobadreams: mungkin memang terdengar agak skeptis.. tapi sikap skeptis yang masih menyimpan harapan bahwa ada “blessing” di balik semuanya

    @nane: iya2 versi tersimpsonisasi lo tuh enggak banget, mirip bgt aslinya! tapi tetep cantikan punya gw! haha

  5. thank u for dropping by Calvin.. such an honour to have writers on my blog πŸ˜€ wah saya justru ga tau, tapi kalo itu artinya, berarti tepat ya, krn saya emg bnyk omong disini hehe

  6. Good day,

    A real intresting name for a site – kuchikuchi.wordpress.com , how did you managed to get such a good domainname?

    I have been searching on this site for the right cat. but could not find this.

    But the categorie this here is good.

    I spent 8 hours searching , until I find this site! I guess, I shall stay here for a long time!

    Cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s